学习一线英雄 同心协力 共克时艰

全体教职员工:

大家好!

在全国上下齐心协力共同抗击疫情的非常时期,我们代表学校向全体教职员工表达最深切的问候与惦念!无论现在你们是在家里还是在外地,都请相信我们一直在关注牵挂着你们,你们的平安、健康、幸福是我们最大的期盼。

疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次对疫情防控工作做出重要指示,李克强总理亲赴疫区,全国人民齐心协力,很多人很多事将会被国人铭记和缅怀。在这场没有硝烟的战役中,我们看到各地的医护人员冲锋在前,许多行业的人们也正在负重前行,他们都是战斗在一线的英雄,都是我们学习的榜样。但抗击疫情不仅仅需要一线工作者,更需要你我他的共同参与,希望全体教职员工能与全国人民一起,提高认识,科学防护,为战胜疫情尽自己的一份力量。

在此,我们号召全校教职员工向抗疫一线的英雄们学习,学习他们舍小家顾大家,挺身而出、冲锋在前的无私奉献精神;学习他们面对疫情,主动请战、逆行而上的大无畏精神;学习他们不畏艰险,忘我工作、任劳任怨的敬业精神,作为后方的我们,要以实际行动,肩负起所担负的责任和使命,坚定信念、众志成城、团结一心,在学校党委的坚强领导下,坚守岗位、同心协力、共克时艰,坚决打赢疫情防控工作校园阻击战。

链接:

1、五位一线工作者讲述抗疫故事