教师节校领导慰问优秀教师

第三十四个教师节来临之际,学校领导亲切慰问了我校优秀教师代表,为教师们送去节日的慰问和祝福。

党委书记张志坤、校长李斌共同走访慰问了中国工程院院士马建章、李坚,感谢他们多年来为我校作出的突出贡献,关心他们的身体健康,为他们送上节日的祝福。

党委书记张志坤、校长李斌、副校长李顺龙、党委副书记陈文慧、总会计师伍海泉、党委副书记纪委书记蔺海波、副校长周宏力、党委副书记王玉琦,还分别走访看望了“长江学者”王传宽、付玉杰、谢延军,“长江学者”青年项目获得者于海鹏,“千人计划”青年人才项目获得者李伟,以及其他优秀教师代表。领导们表达了学校对教师们工作和生活的关心,听取了他们对学校发展的意见和建议。教师们也纷纷表示,感谢学校在他们各自领域发展中给予的关心和支持,让他们在工作中充满了干劲儿。大家表示,一定不辜负学校的栽培和期待,努力工作、锐意进取,为“双一流”建设贡献力量。

学校领导慰问中国工程院院士马建章

学校领导慰问中国工程院院士李坚